

PRESENTATION
C’est dans le caveau de dégustation familial, au cœur des caves historiques du domaine que naissent les vins de la Maison Guigal. Dans le calme de ce sanctuaire, jour après jour, tel un rituel, père et fils élaborent leurs précieux flacons. Arômes, structures, saveurs, chaque nuance est étudiée… C’est ainsi que de longs mois de dégustation sont nécessaires pour enfin voir s’exprimer l’excellence et créer une intense et authentique émotion. De cette alchimie naturelle naissent l’équilibre et la constance de la qualité des vins de la grande maison rhodanienne millésimes après millésimes.
DEGUSTATION
Robe très sombre et profonde, petits fruits rouges et noirs : cerise, fraise, mûre et arômes délicats du bois, vin tannique et massif. Arômes de bourgeons de cassis et de vanille, Vin d’une remarquable fraîcheur, des tanins très présents mais travaillés par un affinage prolongé sous bois.
ACCORDS METS/VINS
Viandes rouges, gibiers et fromages.
Température de service : 16°C à 18°C