

PRESENTATION
C’est dans le caveau de dégustation familial, au cœur des caves historiques du domaine que naissent les vins de la Maison Guigal. Dans le calme de ce sanctuaire, jour après jour, tel un rituel, père et fils élaborent leurs précieux flacons. Arômes, structures, saveurs, chaque nuance est étudiée… C’est ainsi que de longs mois de dégustation sont nécessaires pour enfin voir s’exprimer l’excellence et créer une intense et authentique émotion. De cette alchimie naturelle naissent l’équilibre et la constance de la qualité des vins de la grande maison rhodanienne millésimes après millésimes.
DEGUSTATION
Robe rouge sombre soutenue et brillante, nez de fruits noirs marqués par des notes d’épices, vin ample, plein et racé. Tanins arrondis, très enrobés mais présents en bouche. Ce vin se distingue par son ampleur, sa chaleur et son intensité aromatique. Vin complet, de bonne persistance. Elégance et finesse due à un bel équilibre entre tanins et fruits.
ACCORDS METS/VINS
Charcuterie, Viandes et gibiers et fromages
Température de service : 16°C à 18°C